|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/07/1993 |
Data da última atualização: |
01/07/1993 |
Autoria: |
SANTOS, D. S. dos. |
Título: |
Avaliacao do processo de salga e da embalagem da sardinha salgada e prensada produzida no Estado do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Niteroi: UFF, 1978. |
Páginas: |
113p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Pescado; Processo de salga; Rio de Janeiro; Sardinha salgada. |
Thesagro: |
Embalagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00550nam a2200193 a 4500 001 1411182 005 1993-07-01 008 1978 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, D. S. dos 245 $aAvaliacao do processo de salga e da embalagem da sardinha salgada e prensada produzida no Estado do Rio de Janeiro. 260 $aNiteroi: UFF$c1978 300 $a113p. 500 $aTese Mestrado. 650 $aEmbalagem 653 $aAvaliacao 653 $aPescado 653 $aProcesso de salga 653 $aRio de Janeiro 653 $aSardinha salgada
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.250 | |
Registros recuperados : 1.250 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|